A propósito del mes del cáncer, ¿Qué es el cáncer?
El cáncer es una deficiencia que
tienen las células que las hacen autodestruirse o porque les faltan nutrientes
o porque los mismas no tienen calidad. “La mejor prevención es una comida cruda
y viva; una comida limpia, libre de plaguicidas, que no esté contaminada con parásitos,
una alimentación sana. Las comidas crudas- verduras, hortalizas y frutas, son
el ejemplo vivo de la naturaleza”.
¡No al cáncer de mamas!
Para la prevención del cáncer de
seno se utilizan más zanahoria, rúculas y las manzanas verdes y rojas, porque
es una afección que está muy próxima del sistema respiratorio. Además, los
tumores de tejidos mamarios tienen predilección por el tejido grasoso. Se
recomienda también la auyama, porque contiene provitaminas A, que es una
antagonista de las grasas malas y ayuda a la formación de grasas buenas, las
cuales van eliminando las concentración de lesiones tumorales que se pueden
convertir en cancerosas.
Existen una gran cantidad de alimentos para una nutrición sana:
Apio, lechuga, berro y brócoli. Los
vegetales de color verdes son ideales para lesiones pulmonares y a nivel del área
sanguínea. Los de color amarillo como la yautía, cepa de rábano, batata,
auyama, son ideales para las lesiones del páncreas sobre todo para el área
intestinal. Los de color rojo como la remolacha, uvas y rábano ayudan a las áreas
de los ovarios y útero. Los de color blanco como el repollo, el coliflor son
excelentes para eliminar bacterias y parásitos.
El cáncer es un asesino silente del que todos debemos cuidarnos, pues mata y no nos damos cuenta.
ResponderEliminarGracias Andrea por tu valiosa opinion. Las mujeres debemos realizarnos con frecuencia el autoanalisis de mamas y asi prevenirlo.
EliminarSelsa que opinión te merece este tema, has tenido algún familiar o amiga con esta enfermedad?
ResponderEliminar